Стёклышки

Алла Алекса
Раскрашу немного красками
Декабрь холодный, неласковый.
Любуясь, как в детстве, стёклами
Цветными калейдоскопными,
Спешу улететь за мыслями,
Мечтами простыми и чистыми.
Как в детстве, бегом по радуге,
И смысла искать не надобно.
И даже искать не хочется,
Они никогда не кончатся.
Лежат и сверкают стёклами
Цветными калейдоскопными.
И верится - всё получится,
Пока ты мне светишь лучиком.