опять в тумане

Нина Белоусова-Кузнецова
В густом тумане  без просвета
Мы ищем правду вечно где то.
К ней нет дороги и пути
Средь лжи ее нам не найти.
Ложь процветает и живёт
Сама нас подлая найдёт.
А лживый, гадкий человек
Короче нам готовит век.
И всежь кто врёт противен всем
Ведь дважды два не будет семь.
Лгуну когда то отрыгнеться
На правду всеже,гад, нарвется.