Не покидай меня!

Татьяна Волод
Меня не забывай на близком расстоянии
Среди твоих дней. Редко, иногда
Ты вспоминай, когда любовь желанием
Тенью грозовою нА сердце легла.

Встанет солнце, ночью в тьму уйдёт!
Душа моя всё стынет на просторе.
День настанет и к ночи всё пройдёт.
Тянусь к любимым нежно поневоле.

Знаю, бросят все меня уж скоро,
Одиноким и в беде любой...
Расставаний в буднях наших много
В жизни нашей, очень непростой.

Верно только та всё рядом ходит
В чёрном саване и с тонкою косой,
Та, что точно, ко всем всегда приходит...
Хоть бежим мы от неё толпой.

Крепко плечи твои она обнимет,
И вся вечность, не года у ног!
Без улыбки, в путь тебя проводит
В беспросветный вечный свой чертог!

Меня не покидай! На близком расстоянии
Держись за свет идущий впереди!
Продлись теплом! И в долгом ожидании
Ты вспоминай меня и счастливо живи!

Встанет солнце, ночью в тьму уйдёт,
Тянусь к любимым, нежно обнимая.
День настанет и к ночи всё пройдёт.
Пока живой хочу тепла земного рая!

По мотивам:

           НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ...
                Павел Морозовв
                http://www.stihi.ru/2014/05/06/9440