Придёт весна, придёт!

Елена Кислякова 2
Придёт весна, придёт!
Земля оденется невестой!
Услышу аромат её садов
И позабуду il resto

Arriva la primavera, arriva!
La terra si vestira' da sposa,
Sentiro' il profumo dei suoi giardini
E dimentichero' ogni cosa
E dimentichero' всё!

Придёт любовь, придёт!
Придёт я точно знаю!
Любовь моя придёт
И солнечным лучом
Растопит всё незнанье,
 Знаю!

Arriva l'amore, arriva!
Lo so di certo!
L'amore mio arrivera'
E il raggio di sole
 l'ignoranza sciogliera'

Придёт гармония, придёт!
Разбудит в суете завязший ум.
Поднимет душу высоко
И я услышу крыльев шум.

Arriva l'armonia, arriva!
Dal tamas mi risvegliera'
Alzera' l'animo nei cieli
E sentiro' il battito
 Delle ali
Alle spalle!