Ялта

Светлана Комогорцева -Топоркова
Здравствуй, Ялта! Город солнца, здравствуй!
(Всё-таки, сбываются мечты)
Принимай меня к себе и властвуй,
Город несравненной красоты.

Я в тебя влюбилась с первой встречи.
Кажется, надолго и всерьёз.
Удивить тебе, конечно, есть чем
И расстрогать есть чем нас до слёз.

Город - сказка, город - всех мечтаний -
Радость так и плещет через край!
Город - для души очарованье -
Место, где земной таится рай.

Кто бы стал со мной об этом спорить,
Утверждать, поверьте, не берусь.
В твой одноимённый санаторий
Я ещё, конечно же, вернусь.

Фото автора.