Берега

Юрий Степ
"Не нужно, люди, путать берега" -
из каждого мы слышим утюга
на фоне пошлой лжи, пустых истерик.

Чтоб чтить запреты - много ли труда?
Уж лучше бы учили всех тогда
искать, ценить единственный свой
Берег.