Вспомнил Теорию Относительности

Григорий Гольдштадт
Прихлопнул Штутгарт серый небосвод,
И снега нет, и даже потеплело…
Жаль, времени неумолимый ход
Остановить – немыслимое дело.

Вот года б на четыре улететь
К другим мирам на фотонной ракете.
И с ужасом, вернувшись, посмотреть –
Меня, о, боже… старше мои дети!