Морозное утро...

Планета Любовь
Морозное утро...
Всё солнцем залито.
Ещё сладко дремлет вся знать и элита.
А детки спешат,собираются в школу,
И всю красоту наблюдают с балкона.
И так удивителен этот рассвет,
Пока сладко дремлет ещё белый свет.
Всё сказочно тихо,
Всё так необычно,
Морозное утро,не слышно ни птички.
Не дрогнет травинка,
Не дрогнет листва,
Уже белым снегом укрыть всё пора...
Красотки-снежинки неслышно кружатся
И на чёрну  землю так нежно ложатся.
И как же прекрасны их очертания,
И детки для каждой снежинки слагают названия.
Одна-Королева!
Другая-Звезда!
А третья,как Солнце,
Чиста и светла.
Какая же это Великая Сила,
Которая это Всё в Жизнь воплотила!