Создатель - лоббист лечащей братии

Григорий Гольдштадт
Конечно, Создатель был добрым врачом.
Создав нас, подумал о лечащей братии.
Болезни веками к ней гонят бичом.
Врачи же – при деле, с надёжной гарантией.