Начало зимы в Подмосковье

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как удивителен ноябрь.
В прекрасном  Подмосковье.
То август, вдруг, или сентябрь,
Февраль у изголовья.

Вчера на землю падал снег,
Пушистенький и белый.
И был детишек слышен смех,
Чудесный,  оголтелый. *

Сегодня дождик вновь идёт
И теплота настала.
Синичка под окном поёт,
Приятно сразу стало.

Среди прекрасных перемен;
Мороз, дожди и лужи.
Ты понимаешь, без измен,
Ноябрь другой не нужен.

За один месяц времена,
Словно в кино промчатся.
И доброй феи семена,
Подарят людям счастье.
------------------------
08.12. 2017Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~