Конкурс Территория Счастья

Конкурс Самовыражение 3
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!!!
С вами снова я - Лилия Отрадная.
*
*
Наш новый конкурс называется "ТЕРРИТОРИЯ СЧАСТЬЯ"! )
*
До наступления Нового Года остались считаные дни. И, оборачиваясь назад, мы вспоминаем все важные события в жизни каждого из нас, которыми был наполнен год уходящий.
Наверняка, были и грустные моменты, и минуты радости, что вполне закономерно, ведь жизнь, как известно, подобна зебре -- черные полосы сменяются белыми и, несмотря ни на что, она остается прекрасной во всех её проявлениях! )

Но сегодня -- в преддверии новогоднего праздника, я предлагаю вам вспомнить стихи уходящего года, которые содержали нечто важное, но светлое и радостное, особо запомнившееся!

Тема может быть любой - рождение ребёнка, какое-то торжество, неожиданная встреча или находка, долгожданный подарок, путешествие, незабываемые минуты единения с природой, возвращение на родину, ностальгические воспоминания, удивительные открытия и т.д.

ОДНИМ СЛОВОМ, ХОЧЕТСЯ ОЩУТИТЬ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ, ЗАПЕЧАТЛЕННЫЕ В ВАШИХ СТРОЧКАХ!
Давайте создадим свою небольшую территорию счастья!!! )

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!! Стих должен быть датирован 2017 годом!

От каждого участника НА КОНКУРС принимается только ОДНО произведение!
Максимальный объём стиха -- 32 строки.

Ещё одно можно заявить ВНЕ КОНКУРСА -- ПОД ОСНОВНОЙ ЗАЯВКОЙ, В ЗАМЕЧАНИИ.
Стих, набравший максимальное количество голосов в этой категории, получает приз - 100 баллов.

Заявка на конкурс подаётся в виде рецензии на данную публикацию по форме:

1.Название стиха
2.Текст
3.Ссылка на оригинал
4.Дата публикации произведения.

На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов -- в рамках приличий.

ВНИМАНИЕ: КОНКУРС БЕСПЛАТНЫЙ, но от спонсорства не отказываемся. Все благотворительные баллы дополнят призовой фонд и количество наград. ЛОГИН ДЛЯ ПЕРЕВОДА -- semeramida

Набор заявок будет завершен при наличичии 35-40 стихов или 15.12.2017г. 21-00 мск.

Все спорные вопросы решаются Ведущей конкурса единолично.




                ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! )