Огонь любви невыносимый

Косинова Татьяна Ивановна
Кто жарко Богу
Не молился по ночам,
От приступов любви
Не задыхался,
От безысходности
Дичайшей не кричал,
В безумстве
По кровати не метался?!

Как пережить
Слепой любви водоворот?
В нём захлебнётся
Праведник и грешник.
Возможно,
Если выживет,поймёт,
Какие душу
Сдавливали клещи.

Сожмётся сердце
И в отчаянье тупом
Даёт слезам
Невиданную вольность.
Заледенеет,
Вспыхнет жаром,а потом
Зовёт на помощь
Собственную гордость!

Автор Татьяна Косинова