Глиссада

Станислав Ларьковский
с Эрдоганом вышел спор
сколь продаст нам помидор 
сколько стоит мирный атом
мы ругались но не матом

это вам не помидоры
Трамп открыл сундук Пандоры
я сейчас совсем не троллю
беды вырвались на волю

порождение Химер
столкновенье разных вер
Трамп конечно виноват
Тель-Авив кричит виват

так еврейский подхалим
им отдал Ершалаим
на святой для всех земле
призадумались в Кремле

и выходит безнадёга
ведь своих евреев много
вот такая здесь глиссада
не обидить-бы Асада