отзыв на Вот и финал Милая Лина

Василий Булах
Финал.
утро тихо и солнце встает
но жизнь продвигается.
надо в перед
и всем уж неважно
что ждет впереди
отважно не важно
ползком но иди
плохое не думай любовь тебя ждет
что было то было
с надеждой в перед
коньяк самогонка и сала шматок
как стало прекрасно
в подарок цветок