О себе

Татьяна Павлишена
Чего  я жду, о  чем  мечтаю?
От  жизни  я  чего  хочу?
О  прошлом  я  не  вспоминаю,
В  своих  мечтах  я  ввысь  лечу.
Ищу  в  них  радость, не печаль.
И  длинной  не  люблю  разлуки.
И  если  долго  не  встречаю  я  друзей,
То  грустно  мне  и  я
Душевные  испытываю  муки.
Жизнь  мчит  вперед  и  цель проста,ясна:
По  совести  прожить  и  не  споткнуться.
Уйдет  зима, за  ней  придет  весна,
Которой  не  могу  не  улыбнуться.
Так  каждый  день, за  шагом  шаг
Встречаю  жизнь  свою.
Люблю  природу, жизнь, людей.
О  счастье  всех  молю.