Нет, не желаю не в чём торопиться

Артур Фрайман
Нет,не желаю не в чём торопиться
И прибавлять к себе беглый успех,
Надо бы было другим мне родиться
Чтоб оттолкнуть вас и ринуться вверх.

Но не об этом сейчас я жалею
Не самозванства,покоя ищу,
Если когда-то,случись осмелею
Совестью,наглость в себе, усмирю.