Вне зоны покрытий

Серёга Морозов
Чёрно-белые сменим мы кадры в нашем кино,
На цветную картинку с лучами из доброго утра,
У постели бокалы и в них недопито вино,
Кошка спит у окна, улыбаясь котятам, как-будто.

И поставив немой сериал в запылённый чулан,
Позабудем о нём, как о чем-то ненужном и прошлом,
В ванну с красными розами тёплый откроем мы кран,
Чтобы жизнь до краёв наполнялась одним лишь хорошим.
 
На "всплывающих окнах" разлита с водой акварель,
Лишь медовые краски, попутчики разных событий,
Снег вчерашний ручьями растопит весною апрель,
И для прошлого будем с тобою - "Вне зоны покрытий".

Только радуга в душах у нас и цветное кино,
Только жизнь, что шагает по утренним росам с тобою,
Будем пить из бокалов опять молодое вино,
Наслаждаясь лучами восхода и яркой зарёю.

Всё, что есть вокруг нас, это тёплый, безоблачный мир,
Шум ручья, лёгкий ветер и пение сказочных птиц,
Растворяются души в мелодии ангельских лир,
Заплетаясь в красивой любви, что не знает границ.