Не ждите свет в конце тоннеля...

Анатолий Лукьянович Козин
Не ждите "свет в конце тоннеля".
Его никто вам не зажжет,
А тот, кто думает иначе,
Всю жизнь "в потемках проведёт" ...
*************************************

Лучшей жизни мы веками,
Добивались лишь руками...
Небесной манны-же с небес,
Ждёт разве только что балбес..