Я благодарна...

Тамара Шишкина
Я благодарна всем
Зашедшим на страничку.
Особенно затем
Мне написавших в личку.
    Я отзывы храню...
    Не смею отпереться -
    Мне красят жизнь мою,
    И согревают сердце! - 08.12.17.