Колыбельная

Баев Андрей Анатольевич
Усни и лети  к берегам морей,
Туда, где твои мечты.
И пусть в мире у людей
Счастливой будешь  ты.
пр.

Я тебя вижу, вижу такой.
Я тебя вижу, вижу большой.
Я тебя знаю, знаю давно.
И к тебе счастье придёт всё равно.

Усни.Бархатным крылом
Каснись ты слегка меня.
И серенады под окном.
Заснув услышу чьи-то я.
пр.
Усни.На плечах моих
лежали рученьки твои.
Ещё их нежное тепло
Меня в сны тоже увело
пр.