Не всё я помню. графомания

Александр Фарберов
Не всё я помню, хоть и пьяным не был,
С ума сходила в небе желтая луна,
Как мальчуганом юным мною ты вертела,
А что хотела - ты не знала и сама.

Твои желанья для меня тогда законом
Казались. Я тобою жил, тобой дышал.
Но всё осталось позади- пустым перроном,
Когда твой скорый поезд к морю улетал.

И будет осень и, наверно, ты вернешься
С листком последним, что сорвется с тополей.
Ты улыбнешься, но не мне ты улыбнешься.
Осенний дождь, прошу себе и мне налей.

С тобой мы выпьем- старые знакомцы,
За осень позднюю, что навестила нас.
А с ней столкнемся, обязательно столкнемся,
Но мимо мы пройдем не поднимая глаз.