Человек

Надежда Славинская
Ангел, бежавший из Рая,
Демон, покинувший Ад,
Стоят вдвоем, ожидая,
У одних и тех же Врат,
Привыкший к обыденным зверствам.
Пресытившись негой уже.
С разочарованным сердцем.
С мечтою в грешной душе.
Ни один не хочет обратно,
Каждый ушел на век.
Ну что же, стоящим у Врат, вам
Сегодня рожден ЧЕЛОВЕК!