Нет такой силы!

Рита Рам
Когда дорога к Цели замаячит,
И будет многим вдруг она видна,
То Воплощенье, словно конь, поскачет!
Нет силы той, чтоб обуздать Коня!!!


Когда Мечта о Светлом будущем Человечества охватит миллионы, ее материализация будет неизбежна!
История полна примеров подобных начинаний, которые привели в результате к тому, что мы имеем сейчас.
Новая Попытка увенчается Успехом, потому что средства достижения Цели будут другими. Это - Вера, Лювовь, Сострадание, Доброта, Свет!!! И тогда Творец скажет свое "ДА" на ЭТО!!!