скучнее стало..

Сали Аверина
Одна ошибка - крах,
а может новое начало,
противника мы в крах,
потечет жизнь в другое русло.

Зато в беде познанье
с тобой кто оказался,
друг или враг в наказанье,
резинкой залепился.

А мне бояться ничего,
пред богом я чиста,
и руки я успеть не заморала,
а так работу поменять легко,
ведь там скучнее стало.

При мне руки, голова,
здоровье,слава Богу,
еще гудком молва
услышит имя мое вдогонку.