Не побоюсь озвучить вслух

Королёв Олег Викторович
В стихосложении достиг кто апогея,
Не обязательно других стихи читать.

Кто пожалел для нищего копейки,
В конце концов воздастся по заслугам.

Моя любовь на шее у любимой,
Красуется из нескольких карат.

Не побоюсь озвучить вслух,
Мои стихи еда для мух.

Я дам совет, кто путается в стопах,
Размер строки по пальцам посчитать.

Всё жизненно вы пишете, понятно,
Но с матами, читать их неприятно.