***

Арина Федякина
От чего же так больно внутри?
Что сжимает упрямо в кулак
Моё сердце, что бьётся в груди?
Что вселяет в него боль и страх?

Что наносит удары под дых,
Выбивая весь воздух долой?
Ставит точки взамен запятых?
Управляет незримо судьбой?

Что не знает покоя и сна?
Что преследует лишь одну цель-
Чтобы света лишились глаза,
Чтобы тьма уничтожила день..?