Не осталось зла

Иван Шевченко 4
Одев свой старенький жилет
Шёл по дороге злой поэт,
И в настроении печальном
Всё время думал про обед.

Из-за своих скандальных  дел
Уже три дня он как не ел,
Но в том кому-нибудь признаться,
Он из-за гордости не смел.

Желудок бешено  урчал,
А злой поэт пока молчал.
А рядом гид в огромный рупор
Звал экскурсантов на причал.

Поэт заходит в магазин
Берёт там парочку сардин,
Чтоб где-нибудь за магазином
Поднять в крови гемоглобин.

Поел, поправились дела,
И жизнь уже вокруг светла,
И в сердце старого поэта
Нисколько не осталось зла.

18.05.17
Вдохновил: Сергей Сорокас.
Листает дни.