За лично мой...

Ефим Титов
              ЛИРИКА*?!
       ГРАЖДАНСКАЯ**?!
За лично мой короткий век***
Какой короче века,****
Так изменился человек!!!

Да, что там КРОХА - человек!

Коль изменили свой разбег

И АЛЬФА!!!
И ОМЕГА!!!

08.12.2017
_________
*можно ли назвать лирикой плачь?
**относится прежде всего к русским!
***продолжительность жизни каждого
****реальный век - сто лет!