Волчица

Милая Череповецкая
Она жила волчицей одинокой
Все было за плечами...
И шла своей дорогой
Смотрела одинокими очами.

И шла по жизни гордо
Не подпуская слабых,
Любой косяк, всё в корне
Критерии их, ослабил.

Она по жизни однолюбка,
По духу, нюху, ждет его
Подпустит к своей шубке
Его и только своего !

Ночами смотрит на луну
Зовет ЕГО, и плачется на звезды
И просит , чтоб нашел ее
И что она замерзла...

А слезы сквозь ночную мглу
Текли тоской переполняя.
И вой ее в глухом лесу
Был слышен, песней рассыпаясь.

Она звала... его, и только
Других не подпуская
Оскал ее пугал волков
Не тронув, быстро убегая.

И он услышал, сердце позвалО
И небо, звезды подсказали
Что ждет ЕГО лишь одного
Его волчица, Любовью нарастая.

Сорвался он, и версты не считая
В другом краю нашел ее
Он бросился, закрыл, страдая
И целовал ее ...слезу вкушая.

Он грел ее в метель, пургу лесную
Отогревая телом, боясь оставить,
Лишь снега в рот давал ей с поцелуем
И выл над ней, все к жизни воззывая .

Она почувствовав его тепло
Его, которого ждала так долго
И сердце подсказало своего
Что своего она дождалась волка.

Они резвились, купаясь в снежной мгле
Под снегопадом счастье отмечали
И волк волчицу целовал на грешнице Земле
И обнимал..., так волки свою Любовь
--------------По волчьи друг другу отдавали---------------