уверенно

Ирина Борзова 2
               в созвучии с Шурой Маленьким
               http://www.stihi.ru/2017/12/02/10739



Корабль мой уверенно на дно…
Виват, моей последней остановке!
Нет выбора, где все предрешено!
Душа давно разбита на осколки…

Зима першит ангиной не иначе,
Печаль поземкой на сердце метелит,
Паломник  ветер за окошком  плачет,
Контузят душу ссадины, потери…

Убраться бы подальше от тоски,
Встречать закат без запоздалых зим.
И верить в чудо / за / и вопреки,
Где каждый день, и миг неотразим!




Павел Митков  замечательный  современный  болгарский  художник.  Оригинальный  стиль,  которого  снискал  мировую  популярность.