Я в пятницу влюблен The CURE

Валерий Дручинин
Friday, I'm in love - (The CURE)
Offical video:  https://www.youtube.com/watch?v=mGgMZpGYiy8

В понедельник все равно,
Вторник - серый, среда заодно.
Не взволнован четвергом.
Я в пятницу влюблен.

В понедельник ты разбит.
Вторник, в среду сердце болит.
Что четверг? Не нужен он.
Я в пятницу влюблен.

Жду субботу я.
Воскресенье опоздай.
А в пятницу я без стыда ...

В понедельник все черно.
Вторник,среду под простыней.
В четверг я не смотрю назад.
Только пятнице я рад.

Понедельник - держи башку.
Среда и вторник, лежа на боку.
В стены пялюсь я в четверг.
Праздник в пятницу для всех.

Жду субботу я.
Воскресенье опоздай.
А в пятницу я без стыда ...

Я одет на радость глаз.
Замечательный "сюрпрайз".
Увижу ботинки, поднимется дух.

Отброшу в сторону грусть
И просто звуку улыбнусь.
Просто гладкий, как вопль,
Покружись ты вокруг.

Откуси, сколько сможешь побольше кусок.
Это - великолепно, смотри же дружок,
Увидеть, как лопаем в полночь с тобой.
Пятница - день лучший мой.

В понедельник все равно,
Вторник - серый, среда заодно.
Не взволнован четвергом.
Я в пятницу влюблен.

В понедельник ты разбит.
Вторник, в среду сердце болит.
Что четверг? Не нужен он.
Я в пятницу влюблен.

-------------------------------
Friday, I'm in love (The Cure)

I don't care if Monday's blue,
Tuesday's grey and Wednesday too.
Thursday, I don't care about you.
It's Friday, I'm in love.
Monday, you can fall apart.
Tuesday, Wednesday, break my heart.
Thursday doesn't even start.
It's Friday, I'm in love.

Saturday, wait,
And Sunday always comes too late,
But Friday never hesitate...

I don't care if Monday's black,
Tuesday, Wednesday, heart attack.
Thursday, never looking back.
It's Friday, I'm in love.

Monday, you can hold your head.
Tuesday, Wednesday, stay in bed.
Or Thursday, watch the walls instead.
It's Friday, I'm in love.