Кто знает?

Анатолий Смоляр
Доброжелателен ли ты к кому-нибудь
как песнопевец? И насколько держишь грудь
не колесом как, скажем, ты, а просто грудью,
что носит сердце в ритме боя «будь - не будь»?
Что скажешь ты? А, может, просто промолчишь?
Кто знает: может быть «не будь» вот-вот пробьёт?