Живое слово

Анфиса Соколова
У каждого слова есть Хозяин – Душа.
Летают они, подтверждая делами,
Своё  назначение. А жизнь вороша,
Хотят поделиться хотя бы мечтами.

Кричат или плачут, смеются, грустят:
От каждого слова своё ощущение.
Слова с настроением в зиму летят,
Снежинками дарят её наслаждение.

Слова не прощают, ни лжи, ни пустот
Не скроют под снегом болтливость иную.
Как птицы летят из небесных высот,
И целятся в сердце совсем не вслепую…

У каждого слова есть Хозяин – Душа,
И помни об этом, Живое круша.