время проходит

Игорь Кирсанов
Я теперь, наверное, не тот,
Мое время безмолвно проходит.
И у жизни прошел поворот,
И средина к концу уж подходит.

Был когда-то и я молодым,
Пил уста этим пламенным взглядом.
Но теперь мой горячий порыв,
Успокоился лет прошлых градом.

Вёсны где вы?Зову громко вас,
За каким вы теперь горизонтом?
И пишу я последний абзац,
Этой жизни, оставшись за бортом.