тропой знакомой до опушки...

Валерий Александров 05
тропой знакомой до опушки,
на берег тихого пруда,
к берёзке стройной, как к подружке,
зашла опять, как и всегда,

как ты изящна и стройна,
шаги твои трава скрывает,
здесь балом правит тишина,
здесь звук, родившись, сразу тает,

о чём сегодня вы шептались,
какой вопрос ты задала,
вполне довольные расстались,
какой совет она дала...