Интимная сторона медали

Екатерина Синесгерева
Тут, что ни говори-меня разубедить
Довольно трудно. Даже в эксвопросах.
Такая тонкая, связующая нить
У человеков...и "остаться с носом"
Рискует каждый,норов предъявив...
Не трепыхайся, и не лезь в бутылку!
Когда самодостаточен-спокоен! Злой твой вид
Твердит- проблемы тут...Не надо шибко
Всем напрягаться. Кто умеет "видеть"
Ну и читать, естественно, в стихах
Те междустрочья, где хотел обидеть...
- У вас с потенцией проблемы!
С медалькой треугольной "Мужчина" На бобах!