Всё ещё видится утро, светает

Артур Фрайман
Всё ещё видится утро,светает
Я провожаю в дорогу тебя,
Зимняя осень твой путь заметает
Снег бьет в лицо,волос твой теребя.

Всё ещё рано,пока лишь цветочки
Осень излила печальные дни,
Душу щемят невесёлые строчки
Все твои чаянья грустью полны.

Всё изменилось,и даже погода
В осень вошла бестолково зима,
Ты уезжала,и мокла дорога
Что б ты об этом сказала сама.