Наконец-то в нашем граде

Анна Милушкина 2
Наконец-то в нашем граде
Верховодит вновь зима,
Пробралася в масхалате,
Заполонила она
Улицы, дома, подворья,
Все предместья, что вокруг,
Нету мусора - нет горя,
Нет напряжения для рук.
Раве что сугробом небо
Одарит за ночь, уберем,
Не земля, поднять со снегом
Легче все ж лопату днем.
Вместо разминки, мышц застоя
Зимой не будет – хорошо,
На лыжах мы по лесу строем,
Коль команду даст старшой.
По одиночке тож не плохо,
Для меня так лучше всех,
Коль нас двое, значит, много,
Разговоры, шутки, смех.
А коль одна иду тропинкой,
Замечаю вкруг себя,
Запоминаю все картинки,
К ним куплеты сочиня…

08.12.2017
12:50