Аж 300 рецензий!

Саша Петруня
                Навеяло:"...И шелест листьев на тропинке
                Прибавит вдохновения писать..."
                "Скоро осень"
                Рустэм Хисматуллин
                http://www.stihi.ru/2016/08/21/2531
                (на этот стих написано более 300 хвалебных
                рецензий)


Пчела заснула, мёд не носит,
Смотри по мухам - скоро осень,
Куски собачьего дерьма,
Что накопились под забором,
Как будто корень мандрогоры,
Влекут к себе и там их тьма.

Далёко мухи не летают,
А всё рецензии слагают,
Чтоб вдохновение писать
Придать поэту-графоману,
Ввести читателя в оману
И массой рейтинг поднимать.