Ошибки

Жанна Строенко
Если  посчитать свои  ошибки,
что мы делаем за свою  жизнь!
Не захочешь после  даже  "рыбки"...
Словно  тараканы  развелись!

Как  же  получилось что  так  много,
перенял  ошибок  от  других?
Вспомнишь жизни всей  свою  дорогу!
Стонешь! А зачем  туда  ты "влип?"

Люди все  ошибки  совершают.
"За свои" - ответственность  твоя!
Без ошибок  жизни  не  бывает.
Хорошо бы  "с мОлоду"  понять!

Да ведь  жизнь - то "разная  бывает!"
Что и голову  ты можешь  "потерять"...
Сотворил - того не  понимая!
Всё равно - пред Богом  отвечать!



08 -12 - 2017 г.