Новогоднее поздравление

Валерий Лепин
   Нынче праздник на дворе-только не скучайте.Нынче праздник на дворе-Новый год встречайте.

   Н.Л.О."Морозовей"к вам вдруг приземлился.Со снегурочкой своей,Дед Мороз явился.

    Двери надо отворить,да ещё пошире,чтоб мешок смог затащить Дед Мороз в квартиру.

    Деда чтоб не обижать-ёлку зажигайте.Праздник радостный у нас-песни запевайте.

    Становитесь в хоровод,дружно-три-четыре.Деду чтобы в Новый год голову вскружили.

    Дед Мороз с собой привёз-по вашим пожеланьям,подарков много-целый воз-загадывай желанье.

    И под елкой,в Новый год,да в обертках ярких,подарит Дедушка Мороз,Вам свои подарки.

    Не позабыл ли дед кого? Всех ли он поздравил? Время ведь летит вперёд-скоро расставанье.

    У Деда очень много дел-всех спешит поздравить.И перед тем,как вдаль уйти,Дед скажет пожеланье.

    Чтобы била родником Творческая жила.Чтоб всё было хорошо.Чтобы не тужили.Чтоб смог каждый получать,от Дедушки подарки.Чтобы было всё у Вас,празднично и ярко.

    Чтоб здоровый дух имели,и красивым-тело.Главное-чтоб захотели,ведь в  желанье  дело.Стоит всё вам пожелать,и Мороз исполнит.Лишь бы Вам не горевать,с пессимизмом полным.

    Чтобы больше не тужить,и не лить всем слёзы-горе надо исключить,и послать к "Морозам".

    Веселитесь от души.И не унывайте.Надо петь,играть,шутить-Новый год встречайте!.