Вот и снова зима полетела...

Ирина Журина
Вот и снова зима полетела…
Забелила, завыла, зашлась,
Тонким снегом на землю осела,
Беззащитным ковром улеглась.
Солнце луч  чуть приметно направит –
Этот трепетный белый пушок
Оживится и скоро растает…
Для него каждый лучик  жесток.
А зима наступает тревожно,
Знает, злая, что хватит тепла.
И крадётся, пока осторожно,
Будто чувствует – в осень зашла.