здравствуй зима

Инна Максимова
Здравствуй,
Давно не виделись
Зима,
Как твои дела?
А я не кутаюсь
больше в шарф,
Не прячу руки
в карманы,
Бегаю на легке,
И в кедах по мостовой,
Ловлю снежинки ртом.
А в карманах ношу любовь,
Сочиняю поэмы ночью,
Сочиняю очередной поток смс
Для него,
Утром остаются мечты.
Да, зима,
На волосах моих
Радость его,
Вместо твоих снежинок, 
А ты помнишь первый свой сугроб?
А самый родной?
Вот и он мой родной,
Приближаю лето.
Для него одного берегу огонь,
В ладони насыпаю тепла.
А он защищает,
Строгое счастье мое.
Давно не виделись,
Зима.