Экспромты 140

Лада Мельникова
1. Слова  бы Ваши Богу в уши. Полегче б всем жилось на суше.
Хлопотов Сергей «На страже мира».
2.Чудесны образы и ярки краски
Стихи - подобие волшебной сказки.
Людмила Аристархова «В ожидании встречи».
3. Марина! Ваши стихотюры пришлись по вкусу и фигуре.
Марина  Борина  Малхасян «По фигуре».
4. Удача Ваши двери наотмашь распахнёт.
Но надо крепче верить. Она вот, вот придёт.
Дмитрий Матюшкин «Про удачу».
5. Я люблю Ваши стихи. В них рифмовки не плохи.
Да и образность на славу. Молодец Галина. Браво!
Галина Димитрова 2 «Ума палата».
6. Что об ушедших сожалеть. Они своё уж отлюбили.
Им важно, чтобы помнили о них и, вспоминая, говорили...
Евгений Глушаков «Словно довольные жизнью щенки»
7. Я видела людей, которым ничего не надо.
В душе царит покой, но нету с жизнью мира, лада.
Сергей Каратов  «Дорога к одиночеству».
8. Вот такой психологический портрет!
Можно ли придумать лучше? НЕТ!
Таня Зачёсова «Отшельник ли?».
9. Мне очень понравились губы ветвей, кудрявая нежная зелень.
И вьюжного дня заповедный елей и вновь зачарованный терем.
Лебедь Татьяна «Зимняя дума».
10. Душу зимнюю согрели тёплым ветром, без метели.
Алла Кузнецова 3 «Легко, как южный ветер».