3078. Девушка из Чечни построила колодец взамен Х

Айшат Мальсагова
Колодец в Африке взамен был Х айфона,
От жажды мучается весь народ.
Жизнь тяжелейшая была у региона,
Никто не знает, ждать какой исход.

Везде мы слышим: молодёжь упряма,
Мол, не изменит принципам своим.
"Горжусь тобою, дочка!" - скажет мама,
Творец с добрейшим сердцем сотворил.

"Богатство, - знаешь, продолжает мама, -
Но главное, в тебе есть доброта.
И не сыграла роль, поверь, реклама,
Есть в сердце молодом твоём мечта!

Чужая боль до боли мне знакома,
Пускай в народе процветает мир!
Хоть в каждом сердце не видна, весома,
И подвиг этот будет повторим.

С уважением Айшат Мальсагова.