Почему мы не боимся

Аксёнов Владимир
Почему продул француз,
Почему продул германец
Почему всегда как трус
В драке с русским иностранец?
 -  Потому что, за спиной
Дорогая сердцу Русь,
И душой она со мною,
Потому и не боюсь!