Буриме бунтарка - жарко, птица- кружится

Лука Ольга
Цыганка-бунтарка
В танце кружится,
Страстно и жарко,
В душе гибнет птица!

Не нужно, бунтарка,
Ночью кружиться,
С тобою мне жарко,
Пусти мою птицу.
07.12.2017г Лука Ольга