Хладнокровие путь мой!

Давыдов Денис Олегович
Я выбрал путь и для начала.
О нём вам в кратце расскажу.
Хладнокровным я здесь стану.
И теперь я вам не лгу.
Доброта мне не нужна.
Хладнокровие спасает.
Когда теперь мне всё равно.
На все дела и что теперь и с вами станет.
Я сам к этому пришёл.
От творчества ,потерь и ран в моей душе и сердце.
И теперь мой путь такой.
С хладнокровием без сердца!
В сердце и всё добро во мне.
Постепенно умирает.
И я теперь демон в темноте.
Только с ужасом перед глазами.
Это сложный путь друзья.
С потерей ранами и гнётом.
Хладнокровие теперь.
Моё помощник с ответами на всё вопросы!