и вновь зима

Мари Норд
Снежинок вальс,ночная тишь,
Уже почти не видно крыш.
Вновь из кладовки помелО
Зима достала. Все бело...
Звеняще,празднично,парадно!
И снег поскрипывает лишь,
И старые штаны для лыж
За 10 лет не порвались....
Хоть и с трудом,но все ж сошлись
Там,где кончается спина
Немного вкривь,отчасти вкось....
Когда то были времена-
То место талией звалось;))
Но все таки весьма отрадно;)