Предновогодняя для дайвера

Мирина1
Мы вместе с другом "Сухарем"
Гирлянды подо льдом зажгем.
Не подведи меня опять,
Сухарь и в минус двадцать пять.

И с нами дайверы,как я,
Нырнут за мною,как всегда.
Я парашют опять раскрою,
И свой секрет опять открою.

Люблю я совершать полет,
На небе,в море и под лед.
Душа желаньями полна-
Не даст  скучать опять она!